Поиск

Отдых в февральские дни


Отдых в февральские дни


Февраль, пожалуй, самый  выгодный и благоприятный месяц зимы для отдыха. Новогодние праздники закончились, весенние еще не начались, как следствие – низкие цены и всевозможные скидки. Помимо этого, куда бы вы ни поехали, везде простор и спокойная атмосфера, так как основной наплыв туристов уже спал. 


Ну, а что касается места отдыха, то на горнолыжных курортах снега еще много, на море в южных широтах все то же лето, а экзотические места не меняются в зависимости от праздников. Так что, с какой стороны ни посмотри, а отдых  в феврале довольно удачное решение.


Где же расслабиться в последний месяц зимы и набраться новых сил? На самом деле, поехать можно куда угодно, все зависит от предпочтений каждого.


Горнолыжные курорты


Этот месяц очень хороший выбор для отдыха на горнолыжном курорте. Можно взять хороший тур по вполне приемлемой цене. Именно в это время горнолыжные курорты устраивают акции, делают значительные скидки.


В западной Европе можно посетить горные склоны Болгарии, Австрии. Впечатляюще выглядят горы Андоры, Словении, Турции, Румынии. Очень хорошо отдохнуть можно на горных курортах Франции. Вполне по карману может обойтись в это время и отдых в Куршавеле.


Горнолыжные курорты России в феврале богаты снежными покровами. Незабываемые впечатления останутся от посещения Эльбруса, Домбая, Красной Поляны, Абзаково и других российских курортов.


Украинский Буковель, который располагается в Карпатах, обладает широкими горнолыжными возможностями. Впечатлит он и своими современными spa-комплексами. Большие скидки можно получить, если бронировать отдых на зиму в летние месяцы.


Отдых у моря


На протяжении всей зимы пляжные курорты южного полушария распахивают свои двери перед туристами с северных широт. Большой популярностью пользуются страны юго-восточной Азии.


Незабываемой станет поездка в феврале в Объединенные Арабские Эмираты. Курорты Абу-Даби и Шардж поразят обилием зелени, фонтанов, современными строениями самых в самых необычных вариациях. В Шардже находится лучший курортный район Корфаккан. А сервис ОАЭ сильно порадует вас своим высоким уровнем. Что касается погодных условий, то температура в это время года там около +25 градусов по Цельсию. Отличный вариант для тех, кто не переносит сильную жару.


Отлично можно отдохнуть в феврале и на Мальдивах. Температурный режим там такой же, как и в ОАЭ, только вода теплее +24. Отдых в Индии, в Гоа, тоже порадует февральской теплой погодой, когда температура поднимается до + 27.


Экзотические места


Если хочется экзотики, то можно посетить в феврале пляжные места Кубы, совмещая их с изучением многочисленных достопримечательностей и изучением богатой истории этой страны.


Экзотическим будет отдых и в Камбодже. Здесь немало уникальных исторических мест, а также известный во всем мире эко-туризм.


Не менее интересным может стать и отдых во Вьетнаме, который в это время года славится комфортными и приятными погодными условиями. А культура этой страны позволит узнать много интересного и полезного.


Куда бы вы ни отправились в феврале месяце, вы обязательно заметите, что это время года подходит для отдыха ничуть не хуже  остальных сезонных времен.

 

 

 



Меню