Поиск

Авиакомпании Украины получили разрешение на новые рейсы


Авиакомпании Украины получили разрешение на новые рейсы
Комиссия Минтранса получила заявки от украинских авиакомпаний и после их рассмотрения разрешила выполнять новые внутренние и международные рейсы. К числу пяти авиакомпании относятся: Урга, МАУ, Визз Эйр Украины, Хорс и Роза ветров. Первую строчку по количеству новых рейсов занимает авиакомпания МАУ. Ей дали разрешение на выполнение 23 рейсов в таких направлениях, как Римини, Ларнаку, Бургас, Родос и другие. 

Авиакомпания “Роза ветров” будет осуществлять полеты с аэропортов Киева и Львова лишь только в двух направлениях: Салоники и Ларнаку. А вот известная авиакомпания “Визз Эйр Украина” будет осуществлять лишь только один рейс из аэропорта Донецка в Будапешт. Но до этого авиакомпания уже согласовывала о семи других новых рейсах. 

В прошлом году международные рейсы производили 11 авиакомпаний Украины. Всего насчитывалось 44 направления. Также согласно данным среди иностранных авиакомпаний стали осуществляться рейсы в Украину. В прошлом году их стало на 8 больше. Всего в 2013 году перелеты в Украину осуществляли 56 иностранных авиакомпаний.


Меню