Поиск

Туризм Шри-Ланки разрывают противоречия властей


Туризм Шри-Ланки разрывают противоречия властей

Шри-Ланка, если взглянуть на ее туристическую сферу, с первого момента создает впечатление страны, благосостояние которой связано именно с этим видом доходов. Учитывая высокий поток туристов, прогнозы на доходы от него всегда были оптимистичными. На данный момент, эта страна переживает экономический бум и мелкими шажками движется к улучшению инфраструктуры, которая была частично разрушена после гражданской войны. И даже не смотря на трудности, поток туристов в Шри-Ланку вырос с 2009 года в три раза. Важную роль здесь сыграл и тот фактор, что туристы спешат увидеть известный парк слонов и леопардов.

Но, в последнее время стали появляться некоторые проблемы, которые связаны со спорами в подходах к индустрии туризма. А как известно, туризм для острова является жизненно важным вопросом. И, тем не менее, над ним нависла угроза. В Шри-Ланке все еще нет отдельного министерства туризма. Ухудшает ситуацию и тот факт, что власти не могут прийти к единому мнению относительно дорогостоящих тарифных планов и коррупции, что в ближайшем будущем могут даже отпугнуть иностранных инвесторов.

Узнать больше интересной информации о Шри-Ланке можно в Путеводителе «Шри-Ланка», который является источником материала. 



Меню