Поиск

Лех

Среди австрийских курортов фешенебельный Лех относится к наиболее уютным и элегантным. Курорт имеет неповторимый облик и расположен среди горного ландшафта просторных снежных полей-склонов, лесов и уходящих в небо вершин.

Горнолыжные трассы поднимаются прямо от гостиниц на километровую высоту, и расходятся вверх в разные стороны, предоставляя возможность выбора.

Здесь всегда много снега и можно кататься с декабря до конца апреля. Для любителей катания вне трасс, по "целине", предоставляется большой выбор спусков в любое время зимнего сезона. Для новичков в лыжах и для начинающих условия безупречны, а склоны расположены рядом с гостиницами.

Сегодняшний Лех - курорт-космополит, привлекающий самых знаменитых и богатых людей со всего мира, точно также как и обычных лыжных фанатов. Своеобразный микроклимат, обеспечивающий прекрасное состояние снежного покрова на протяжении всего сезона, высочайший уровень сервиса комфортабельных отелей и всей горнолыжной инфраструктуры принесли Леху славу одного из лучших курортов в мире. Лех входит в число одиннадцати курортов пяти альпийских стран, получивших звание "Лучшее в Альпах" ("The Best of the Alps").

Array

Отели в городе Лех



Anemone 4*

Bergheim 3*

Brunnenhof 4*

Burgwald 4*

Central Gothard 4*

Elisabeth ( Отель Элизабет ) 4*

Haldenhof 4*

Hotel Berghof ( Отель Бергхоф ) 4*

Hotel Verwall 3*

Ilga 3*

Lech-Chesa Rosa ( Отель Лех-Чеза Роза ) 3*

Montfort 3*

Monzabon 4*

Omesberg 4*

Petersboden 4*

Pfefferkorn 4*

Sandhof 3*




Меню