Поиск

Ривьера

Курорт Ривьера - небольшой элитный курорт Болгарии, расположен в 18 км от Варны и вплотную примыкает к Золотым пескам, фактически продолжая их. Ривьера - это уютный зелёный парк, расположенный на ровной местности, это прекрасный песчаный пляж в живописной бухте, это развитая инфраструктура.

"Ривьера" - бывшая правительственная резиденция. До 1989г. здесь отдыхали гости болгарского правительства. Среди них федеральные канцлеры Вилли Бранд и Гельмуд Шмидт, индийский премьер Раджив Ганди, баварский министр-председатель Франц-Йозеф Штраус, мeкcикaнcкий президент Жозе Лопец Портильо, финский президент Урхо Keкконен и другие столь же знаменитые деятели.

Все отели курорта относятся к высоким категориям 4* и 5*, в связи с этим имидж Ривьеры располагает к спокойному, размеренному отдыху на море, рассчитанному на самый взыскательный вкус и на солидный достаток. Курорт Ривьера относится к дорогим и престижным, в связи с этим уровень цен на размещение, питание и развлечения выше, чем на других болгарских курортах.

Курортный комплекс "Ривьера" составляют 6 гостиниц разных категории общей вместимостью 550 мест: "Империал", "Оазис", "Лотос", "Нимфа", "Poмaнтика" и "Pycaлка". Первым отелем, построенным на "Ривьере" был "Оазис". Это событие состоялось в 1956 г., "Империал" (самый престижный отель) вступил в строй в 1976 г.

К услугам постояльцев Ривьеры между отелями "Империал" и "Лотос" в 1999 г. открылись два бассейна с минеральной водой общей площадью 600 кв. м. Они оборудованы джакузи и детскими водными аттракционами.

В бальнеологическом комплексе курорта лечатся заболевания опорно-двигательного аппарата, центральной и периферийной нервной системы, неврозы. Лечение ведется по следующим программам: общая бaльнeoлoгичecкaя, антистресс, косметическая, программа долголетия "Gerikain", программа снижения веса, фитотерапия. Предлагаются также: мануальный и подводный массажи, фитнесс, теплые минеральные ванны, aкyпyнктура, богатая гамма косметических процедур.

"Ривьера" предлагает наилучшие условия для проведения конгрессов и для туризма. Природа, великолепный парк и бальнеология высоко оцениваются знатоками.
Array

Отели в городе Ривьера



Imperial 5*

Lotos 4*

Riviera Beach 5*




Меню