Поиск

о.Сааремаа

Если Вы когда-нибудь приедете на Сааремаа, то Вас непременно поразит неторопливое течение времени и изумительная нетронутая природа Эстонии. В окрестных лугах растут дикие орхидеи, можжевельник и боярышник. А вокруг такое знакомое нам Балтийское море. Здесь оно кажется синим и безбрежным, особенно, если смотреть с обрыва на Панга панка - самого высокого мыса на

Сааремаа по праву считается самым большим островом Западно-Эстонского архипелага. Благодаря его особому расположению в морской акватории, здесь сложились хорошие условия для отдыха и лечения. В морских заливах и прибрежных озерах имеются лечебные грязи, в том числе, используемая в Курессаареском санатории уникальная лечебная грязь, которая добывается в расположенном недалеко от островного центра города Курессааре местечке Муллуту на берегу залива Суурлахт.

Столица острова - небольшой, расположенный в живописном месте городок Курессааре с его интересной архитектурой имеет более чем 170-летние курортные традиции. Курессаареский курорт известен повсюду в Западной Европе и даже в Австралии.

Сааремаа располагает 175-летним опытом талласотерапии - лечение морской водой и морской воздухом, а также грязелечения, ее целебные грязи содержат больше элементов таблицы Менделеева, чем грязи Мертвого моря.

На острове, где никогда не вырубался лес, где в воздухе большое содержание йода мы предлагаем оздоровительный отдых в городе Курессааре, в водно-оздоровительном центре Ruutli (Рыцарь) и оздоровительных центрах Meri (Море), Saremaa Valss (Сааремааский Вальс) и в гостиницах Merineits (Русалка), Georg Ots Spa, Mannikabi.

Array



Меню