Поиск

Париж

Каждый год Париж принимает около 25 миллионов гостей со всего мира, которые приезжают, чтобы вновь соприкоснуться с волшебством его элегантных улиц, ощутить прелести парижского образа жизни, по достоинству оценить произведения местных дизайнеров и сокровища музеев города. «Париж парижан» - это открытый и гармоничный город, культурная и историческая столица, которая остается постоянным центром притяжения для туристов и деловых людей, настоящим окном в Европу.

Архитектура Парижа сама рассказывает об истории города – от средневековых соборов до дворцов эпохи барокко, от богатых особняков XIX в. до современных экстравагантных сооружений, скульптур и фонтанов. Площади, проспекты, улицы и улочки чередуются с зелёными садами и парками. В столицу Франции, заслужившую репутацию города художников, музыкантов и писателей, стремятся творческие люди в поисках новых впечатлений и вдохновения. И по-прежнему Париж сохраняет за собой статус столицы мировой моды.

Когда лучше ехать в Париж

Круглый год. Идеальное время: весной — в период с апреля по май или осенью — с сентября по октябрь.

Как добраться в Париж

Между Москвой и Парижем осуществляют регулярные рейсы авиакомпании «Аэрофлот» и Air France (несколько рейсов в день).

Рестораны Парижа

В меню парижских ресторанов представлена полная гамма шедевров французского кулинарного искусства: традиционная кухня и изысканные вина в знаменитых ресторанах, региональные блюда и «nouvelle cuisine» («новая кухня»), блюда в стиле фьюжн (смешение различных традиций) и всевозможные экзотические сочетания, а также легендарные закусочные, открытые круглые сутки.

Бронировать столики в лучших ресторанах Парижа следует заблаговременно, ниже приводим некоторые из лучших ресторанов Парижа:

ALAIN DUCASSE (8 округ, отель Plaza Athenee) – 3* Michelin

LA TOUR D’ARGENT (16 округ) – 2* Michelin

LE TAILLEVENT ( 8 округ ) – 3* Michelin

LUCAS CARTON ( 8 округ) – 3 * Michelin

GRAND VEFOUR (1 округ) – 3* Michelin

LASSERRE ( 8 округ) – 2* Michelin

LEDOYEN (8 округ) – 3* Michelin

MAXIM’S (1 округ) GUY SAVOY ( 17 округ) – 2 * Michelin

LAURENT ( 8 округ) – 2* Michelin

JULES VERNE / TOUR EIFFEL ( 7 округ) – 1 * Michelin

LES AMBASSADEURS ( 8 округ, отель Crillon) – 1 * Michelin

LE CINQ ( 8 округ, отель George V) - 3* Michelin

LE MEURICE (1 округ, отель Meurice) – 2 * Michelin

FOUQUET’S ( 8 округ)

SPOON (8 округ)

LA FONTAINE GAILLON (2 округ) ( владелец Ж. Депардье)

Для детей

Parc Disneyland (под Парижем) Один из известнейших развлекательных парков аттракционов в мире. Парк разделен на 5 частей: Main Street, U.S.A., Adventureland, Fantasyland, Discoveryland и Frontierland, каждая из которых представляет тематические аттракционы. Ежедневно проходят парады, а также спектакли.

Parc Walt Disney Studios (под Парижем) В новом усовершенствованном парке, основанном на базе Disney Land, и открытом 16 марта 2002 года, Вы сможете покататься на ковре-самолете, захватывающих горках и других ультрамодных аттракционах. Вы сможете также посмотреть мультфильмы, пообедать в одном из уютных ресторанов и встретиться с диснеевскими персонажами.

Parc Asterix (под Парижем) Парк аттракционов в стиле фольклорных приключений галльских героев Астерикса и Обеликса. Вы попадете в мир давно знакомых любимых героев, покатаетесь на деревянных американских горках, летающих креслах, побываете в комнате страха. Вы можете посмотреть шоу акробатов и побывать в деревне Галлов. Открыт с 08.04.06 по 15.10.06.

Aquaboulevard (в Париже) Один из самых больших аквапарков Европы. Гигантские тобоганы в бассейне с искусственными волнами, пляжи и солярии, каскады, джакузи.

Le Parc de la Vilette (в Париже) Самый большой и самый необычный в Европе музей науки и техники. Все экспонаты в нем – игровые модули. Для детей от 3 до 5 и от 5 до 12 в Ля Вилетт создано специальное игровое пространство – «Детский городок». В огромном сверкающем шаре расположен уникальный кинозал с круговым экраном (Жеод), а так же Синакс, где можно отправиться в фантастический полет и Аргонавт – настоящая подводная лодка, в которой можно увидеть торпедные аппараты и посетить командный отсек, почувствовав себя настоящим капитаном корабля.

Винсенский зоопарк (в Париже) 1200 животных на 15 гектарах земли (большая коллекция видов обезьян), по принципу сафари. Разрешены пикники.

Музей восковых фигур Грэван (в Париже) Вас ждут основные события истории Франции XX века, типичные ресторанчики, школа танцев, ателье художников и прочие легендарные места, где Вы встретите весь Париж, а также (подземные галереи, «Дворец миражей» и «комната Фантазий»).

Франция в миниатюре (под Парижем) Самый большой парк миниатюр в Европе. 150 пейзажей Франции, 140 самых красивых памятников известных персонажей, 15 рек, 2 гектара моря. Здесь отражены гастрономия Франции, ее история, сказки и легенды, знаменитости и события.

Спорт

Множество мероприятий ежегодно привлекают в город любителей спорта: например, Парижский марафон и летний финиш велогонки «Тур де Франс» на Елисейских полях.

Вместительные стадионы «Стад-де-Франс» и «Парк-де-Пренс» являются местом проведения решающих футбольных матчей, а турнир «Большого Шлема» собирает поклонников тенниса на кортах «Ролан Гаррос».

Шоппинг в Париже

Говорят, что мода рождается в Милане. Нью-Йорк – место, где она встречает свой преклонный возраст. А именно в Париже проходят ярчайшие годы ее жизни.

Avenue des Champs Elysees, avenue Montaigne и avenue George V. Именно здесь представлены такие марки, как Gucci, Luis Vuitton, Prada, Lanvin, Hermes.

Galeries Lafayette и Printemps – большие универмаги с широчайшим выбором товаров.

К Вашим услугам большое количество небольших магазинчиков, разбросанных по всему центру Парижа.

Развлечения в Париже

<> Ежpегодно в Париже проводится около 6000 культурных мероприятий. Жизнь города протекает в ритме, который задают праздники и фестивали: июньский Праздник музыки, идею которого переняли во многих странах, превращает город в огромный концертный зал, затем – в самый разгар лета – Парижский пляж переносит на набережные Сены приморский курорт с полосками песка и шезлонгами. Осенью, в связи с особым событием – Днями культурного наследия, - по всему городу открываются двери, обычно закрытые для публики.

Ночная жизнь Парижа

VIP Room Paris
Настоящий mix из всех ночных парижских частных клубов. Расположенный на красивейшей авеню мира - avenue des Champs-Elysees, этот клуб славится не только фешенебельным интерьером с рафинированной обстановкой в стиле барокко. Здесь вы встретите самых знаменитых людей шоу-бизнеса и спорта, которые считают обязательным в свой выход в VIP ROOM, даже если они проездом в Париже всего на один день. Неповторимая атмосфера, модная музыка, высокий сервис и возможность встретить знаменитостей со всей планеты сделали клуб самым престижным местом для ночного выхода на Елисейский полях. Строжайший Face Control.

Buddha Bar
Одно из самых модных мест. Экзотический ресторан в двух шагах от площади Согласия. Этот бар описывают скорее как спокойное место, но собирающаяся здесь публика – телезвезды, fashion- и бизнес-элита.

Le Cabaret
Вечером Ле Кабаре – это просто ресторан, но ночью он открывает свои двери модной ночной тусовкe. Изюминкой Клуба стал так называемый Bedroom – находка владельца ресторана. Развалившись на одно из 14-ти кроватей, стоящих в этой супер-спальне, Вы можете спокойно потягивать коктейль в горизонтальном положении.

Pink Paradise
Это заведение можно смело рекомендовать истинным любителям стриптиза. Самый дорогой и престижный стриптиз клуб в Париже. Молодые девушки и мужчины сходят со сцены прямо в зал к зрителям и устраивают стриптиз на столе. Здесь есть два приват-салона.

L’ Etoile
Модный клуб, предлагающий разные тематические программы вечеров от Бразильского вплоть до Русской дискотеки с русской музыкой. Из ресторана открывается неповторимый вид на Триумфальную Арку, расположенную в 50 метрах, здесь есть пиано-бар с живой музыкой, открытый до 2 утра и магический танцевальный зал. Богемная публика здесь проводит свои субботние вечера, наслаждаясь разнообразием музыкальной программы и интересными встречами.

Les Bains
Les Bains являются в каком-то роде эмблемной вывеской парижских ночей. Здесь есть VIP-зал и общий зал с дискотекой. Клуб с концепцией ВИП: туда очень трудно попасть, надо быть модным, экстравагантная одежда будет оценена по достоинству. В противовес этому внутри вы найдете невзрачный и старый интерьер. Бар, находящийся на этаже – более современное место, но рассчитано скорее на постоянных посетителей.

Man Ray
Столпотворение в пятницу вечером у входа в этот знаменитый своими посетителями ресторан, превращающийся раз в неделю в огромную дискотеку с 23:30, стало ритуалом, свидетельствующим о большом интересе к данному месту. Магия и очарование двухэтажного зала, расположенного в 50 метрах от Елисейских полей, с самыми известными ди-джеями, привлекают «золотую молодежь» со всей Европы.

Castel
Артистическая богема левого берега Парижа проводит здесь незабываемые вечера. Уютный зал, прекрасная музыка, шампанское рекой и атмосфера всеобщего праздника до утра.

Array

Отели в городе Париж

Отели 1 - 20 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | все 

Aberotel Montparnasse 3*

Abrial 3*

Absolute 2*

Acacias Saint-Germain 3*

Academie 3*

Acadia Opera 3*

Ajiel 2*

Alane 3*

Alba Opera 3*

Alcyon 2*

Alessandra 3*

Alexander Boutique 4*

Allegro 3*

Altona 2*

Alyss Saphir Cambronne Eiffel 2*

Amarante Arc De Triomphe 4*

Amarante Beau Manoir 4*

Amarante Champs Elysees 4*

Ambassadeur 3*

Ambassador 4*




Меню