Поиск

Порт-Круэсти

Порт-Круэсти расположен в самом сердце южной Бретани, на берегу озера с морской водой. Это место, полное очарования и гармонии, находится неподалёку от Киброна (Quiberon) и Бель-Иль-ан-Мер (Belle Ile en Mer). Приехав сюда, Вы обретёте спокойствие, здоровье и уверенность в собственных силах.

Курорт знаменит оздоровительным центром Louison Bobet, расположенным на берегу озера с морской водой, по соседству с пляжем Фожео (Fogeo). Благодаря расположению и архитектуре, этот центр называют "Лайнером Здоровья". На борту этого корабля лечение становится приятным, а серьезное - удовольствием.

Центр площадью 2 500 кв.м предоставляет широкий выбор всевозможных оздоровительных программ: анти-стресс, лечение спины, антицеллюлитный курс и процедуры для восстановления сил после родов, а также множество других услуг. Здесь даже разработана специальная программа для тех, кто стремится бросить курить. Большой популярностью пользуются программа Prasama, объединяющая традиционные методы лечения Востока (Индия, Таиланд, Япония) (предварительное бронирование минимум за 30 дней до заезда!!!).

Опираясь на 10-летний опыт исследований на самом высоком уровне, институт Louison Bobet разработал новый вид талассотерапии с применением эфирных масел. Такая талассотерапия, предназначенная для улучшения самочувствия, получила название интегральной. Соединение традиционной талассотерапии с определенными дозами эфирных масел и ароматических веществ, изготовляемых по запатентованной технологии, позволяет во много раз увеличить положительный эффект от применения подогретой морской воды и воздействия морского климата.

Когда лучше ехать

Максимальное количество туристов приходится на период с мая по сентябрь.

Как добраться

Скоростным поездом около 3 часов от Парижа до Вана (Vannes) или авиаперелет до Нанта (Nantes) или Lorient.

Спорт

Гольф (18-луночное поле), парусный спорт (центр парусного спорта - место для размещения до 200 яхт), теннис, пешие прогулки, велосипеды.

Array



Меню