Поиск

Герцлия

Герцлия - один из самых престижных городов Израиля. Этот живописный город расположен на побережье Средиземного моря, в 20 минутах езды от Тель Авива. Здесь, вдоль моря, распологается престижный яхт - клуб, эксклюзивные рыбные рестораны, фешенебельные отели, известный международный медицинский центр. Состоит из двух частей: Герцлия и Герцлия Питуах.

Герцлия уже давно превратилась в район роскошных вилл, здесь же сосредоточены богатейшие предприятия высоких технологий. Именно эта отрасль дает Израилю основной доход. Медицина, высокие технологии и агропромышленность - достижениями в этих областях Израиль заслуженно гордится, что дало развитие таким видам туризма, как медицинский и деловой.

Обязательно загляните в местные рестораны и попробуйте отличные израильские блюда. Из мясных блюд интересны иерусалимское жаркое «меурав иерушалми» из четырех различных видов куриного мяса, кисло-сладкое «мясо по-еврейски», различные форшмаки из мяса и рыбы, паштеты, котлеты из мяса птицы с разнообразными приправами, тушенная курятина с телячьим языком, отбивные в кляре, фаршированные куриные шейки, различные виды отварной рыбы, а также мясной рулет и т. д. Специи и зелень к мясным блюдам обычно никто не экономит.
Array



Меню