Поиск

Санья (о.Хайнань)

Город Санья находится на самом юге острова Хайнань на берегу Южно-Китайского моря, на широте Гавайских островов. Климат Санья тропический. Средняя годовая температура воздуха +25. Здесь не бывает зимы. Воздух очень чистый, поскольку на Хайнане нет промышленных предприятий. По своим экологическим показателям туристическая зона г. Санья занимает первое место в КНР, второе место в мире. Средняя продолжительность жизни на Санья – 72 года, это самый высокий показатель в Китае.

Великолепные пляжи, отели мирового класса, изобилие морепродуктов и тропических фруктов привлекают в Санья множество туристов. Город Санья славится своими фестивалями: международный фестиваль свадеб, праздник долголетия в храме Наньшань, всекитайский конкурс моделей, праздник народностей ли и мяо.
На Санья большое количество национальных фолклорных деревень, которые с удовольствием посещают туристы. Народность ли – самые древние жители Хайнаня. Их жилища, национальная кухня, одежда, свадебные обряды и праздники отражают неповторимую культуру. В пищу они традиционно употребляют рис, который готовят в бамбуке. Делают водку из клейкого риса. Одежду ли шьют из домотканной ткани, женщины любят носить на головах цветные платки, большие шляпы. Одежду украшают раковинами, кораллами, жемчугом, медными бубенчиками.

Обзорная экскурсия по городу Санья Посещение парка “Лу Хуэй Тоу”, “Гора Обернувшегося Оленя”, священного места народности ли. Экскурсия по городу и в “Долину Жемчуга”.
Экскурсия в парк Тянь Я Хай Цзяо “Край Света” (18 км)
Посещение этнографической деревни народностей ли и мяо, участие в свадебном обряде, осмотр музея этнографии народностей ли и мяо, уникального природного парка камней, включенного в список самых известных достопримечательностей Китая.
Экскурсия в Океанариум (20 км)
Знакомство с богатой коллекцией живых морских обитателей Южно:Китайского тропического моря, интересной коллекцией птиц. Посещение питомника крокодилов.
Экскурсия на Остров Обезьян (80 км)
Посещение заповедного острова обезьян. Знакомство с жизнью “морского народа” – название людей, живущих в джонках на воде. Катание на катамаране.
Экскурсия в парк “Чудеса моря и гор” и Центр буддизма (50 км)
Посещение парка “Чудеса моря и гор” и Центра буддизма, священных для адептов буддизма мест, расположенных среди причудливых каменных изваяний, созданных природой, памятника монахам-буддистам, буддистского храма и уникального Центра мировой культуры единственного в мире туристического комплекса, соответствующего международным экологическим стандартам ISO 40001. Посещение храма с самой большой в Азии золотой статуей Будды милосердия – Гуаньин (золото, нефрит).
Экскурсия в Ущелье Бабочек и Музей раковин (30 км )
Уникальный и единственный на острове Хайнань паркзаповедник с коллекцией живых бабочек, собранных на юге Китая, а также завезенных из стран Юго-Восточной Азии, Африки и Южной Америки. Музей раковин тропических морей – крупнейший в Китае.
Путешествие в подводный мир бухты Да Дун Хай Южно-Китайского моря
Морская прогулка на подводной лодке по бухте Да Дун Хай. Причудливый мир тропических коралловых рифов.
Экскурсия в долину радоновых источников Син Лун (115 км )
Принятие радоновых ванн, купание в радоновых бассейнах, посещение плантаций кофе в долине Син Лун, дегустация кофе, элитных сортов чая с традиционными хайнаньскими сладостями, посещение ботанического сада тропических растений.
Экскурсия на горячие источники Нань Тянь (30 км)
Купание в бассейнах с водой из термальных калиево-натриевых источников. Дегустация элитных сортов чая.
Горная экскурсия в город Тунчжа (87 км)
Посещение живописного ущелья с водопадом, включенного в число самых красивых мест о. Хайнань, этнографического краеведческого музея.
Экскурсия на гору Мао Цзэдуна (70 км)
Живописнейшие природные горные ландшафты южной части острова. Посещение мемориала и кумирни Мао, видовой площадки на гору Мао Цзэ дуна.
Экскурсии на остров “Клуб туристов” (45 км)
Клубная система. Необитаемый в прошлом остров, превращенный в рай для туристов.

Array


Порядок обжалования решений решения уфмс
Меню