Поиск

Текирова

    Последний Курортный город побережья расположенный по трассе Анталия - это Текирова . Туристический центр расположен от города Кемер в 20 километрах. Этот город наравне с считается самым элитным, однако в отличии от Кириша он более обособлен, в связи с удаленностью от общей туристической жизни побережья.
    В Текирове расположены самые элитные дома гостиницы побережья , поэтому если вам необходимо просто с наивысшим комфортом отдохнуть от городской суеты, то Текирова это именно, то, что вам необходимо.
    Комфортабельному отдыху будет так же способствовать самая красивая природа на территории Курорта Кемер. Несмотря на то, что горные пейзажи, высокогорные леса и чистое море радуют глаз на всей территории курорта, окрестности Текирова по праву считаются жемчужиной всего побережья.
    В непосредственной близости, около 17 км по горной дороге находится знаменитая бухта Чирали . Недалеко от города расположено рыбное хозяйство, занимающееся выращиванием форели и сеть ресторанов Улупинар. Гости курорта с удовольствием посещают рестораны, славящиеся необыкновенным приготовлением рыбы по собственным рецептам. Сам город небольшой и обслуживает расположенные на побережье отели. Инфраструктура присутствует пусть в не совсем развитом, но полном объеме. А для тех, кто предпочитает отдыхать активно, недалеко от Текировы находятся развалины древнего города Фаселис, уже частично раскопанные, которые вы сможете увидеть собственными глазами, если отправитесь вместе с нами на прогулку на яхте.

Array



Меню