Поиск

Условия получения визы в Аргентину

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт;
• две анкеты с фотографиями;
• авиабилеты в оба конца;
• доказательства платёжеспособности из расчета $50 в день;
• приглашение - туристическое, частное или служебное (нотариально заверенный оригинал или факс).
Безвизовый транзит запрещен.


Срок выдачи

От 3 до 7 рабочих дней

Срок действия  

Краткосрочная виза - 30 дней,
многократная - от 30 дней до 1 года,
транзитная - от 5 до 10 дней (в зависимости от предоставленных документов и запроса).

Таможенные правила


Деньги

Ввоз и вывоз национальной и иностранных валют не ограничен.
Сумму свыше $10 000, а также золото и золотые изделия, необходимо декларировать.

Разрешено:

• ввоз сигарет - до 200 шт. или сигар - до 25 шт.;
• спиртных напитков - до 2 л;
• консервированных продуктов питания - до 5 кг;
• сувениров и подарков - на сумму не более $300;
• предметов и вещей домашнего обихода - в пределах личных потребностей.
За превышение указанного количества взимается пошлина в размере 50% стоимости.

Запрещено:

• ввоз неконсервированных продуктов питания;
• предметов исторической, художественной или археологической ценности.

Посольство: Аргентина


Меню

Новости Аргентины