Поиск

Условия получения визы в Барбадос

Заявка на оформление визы Граждане Украины и России, прибывающие в Барбадос на срок до 28 дней, могут получить визу при въезде.

Документы:

• загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев (обязательна подпись владельца); 
• приглашение (туристическое, частное или служебное);
• ваучер или бронь гостиницы;
• подтверждение платежеспособности (выписки с банковских счетов, квитанции о зарплате и т.д.) или гарантийное письмо от лица или организации, оплачивающих тур; 
• билеты в оба конца.

Транзитная виза

Если выезд из страны совершается в течение 48 часов с момента прибытия, тогда транзитная виза не нужна. Требуются документы, подтверждающие законность въезда в следующую страну, а также билеты на весь дальнейший маршрут. При наличии данных документов можно покинуть транзитную зону аэропорта.
Туристы, прибывающие на остров для посадки в местных портах на круизные суда или яхты, должны иметь билет на судно или выписку из судовой роли, подтверждающую резервирование места на яхте.

Таможенные правила 


Деньги 

Ввоз местной и иностранной валюты не ограничен, декларация обязательна.
Вывоз местной валюты запрещен, иностранной - в пределах суммы, декларированной по прибытию.

Разрешено: 

• ввоз до 200 сигарет или 450 г табачных изделий (лицам старше 18 лет); 
• до 0,75 л крепких спиртных напитков и до 0,75 л вина; 
• до 150 мл духов и до 300 мл парфюмерных изделий; 
• подарков и любых других товаров и изделий общей стоимостью до 100 барбадосских долларов. 
Мясо и мясные изделия ввозятся только с разрешения Министерства сельского хозяйства.

Запрещено: 

• транзит оружия и боеприпасов;
• наркотических веществ;
• ввоз импортного рома и напитков на его основе;
• свежих плодов и фруктов;
• любых видов одежды из камуфлированной ткани.

Посольство: Барбадос


Меню