Поиск

Условия получения визы в Боснию и Герцеговину

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт, действительный минимум 3 месяца после окончания поездки; 
• билеты в оба конца;  
• доказательства финансовой состоятельности;
• ваучеры турфирмы.
При следовании по суше потребуется проезд через территорию Хорватии, Черногории или Сербии. Для Хорватии и Черногории транзитные визы не нужны. В отношении Сербии информацию следует уточнить перед поездкой, т. к. визовые требования могут измениться.
При вылете из страны в аэропорту взимается аэропортовый сбор.

Таможенные правила


Деньги 

Ввоз и вывоз национальной и иностранной валюты не ограничен, декларация обязательна.
Изделия из золота и драгоценных металлов необходимо декларировать.

Разрешено:

• ввоз до 200 сигарет;
• до 1 л спиртных напитков;
• 1 радиоприёмника, 1 переносного магнитофона, 1 видеокамеры и т.д.;
• животных - при наличии справки от ветеринарного врача и сертификата о прививках.

Запрещено: 

• ввоз и вывоз наркотиков и психотропных веществ;
• оружия, боеприпасов и ядов;
• вывоз предметов исторической и художественной ценности (без специального разрешения);
• горючего (максимум 10 л топлива в запасной канистре).

Посольство: Босния и Герцеговина


Меню