Поиск

Условия получения визы в Бразилию

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт, действительный 6 месяцев после окончания срока визы;
• ксерокопия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией;
• ксерокопия справки о присвоении индивидуального налогового кода;
• одна цветная фотография 3х4 см;
• полис медицинского страхования;
• анкета, подписанная заявителем.

Срок выдачи

10 дней (собеседование не требуется)

Срок действия 

60 дней, пребывание в Бразилии 10-14 дней, въезд однократный


Таможенные правила 


Деньги 

Ввоз иностранной валюты не ограничен. Суммы свыше $1000 подлежат декларации.
Разрешен вывоз ввезенной иностранной валюты за вычетом расходов в стране, национальной - по лицензии ЦБ Бразилии.

Разрешено: 

• ввоз 1 радиоприемника, 1 плеера, 1 видеокамеры;
• 1 делового блокнота с компьютерной памятью.
Ввозимая видео-, кино-, аудиотехника небразильского производства облагается налогом (до 30% сверх стоимости в 1500 реалов).

Запрещено: 

• ввоз и вывоз наркотиков;
• некоторых медикаментов;
• радиоактивных материалов;
• огнестрельного оружия и боеприпасов;
• вывоз диких животных, их шкур и изделий из шкур, панцирей, перьев и когтей.

Посольство: Бразилия


Меню