Поиск

Условия получения визы в Буркина Фасо

Заявка на оформление визы Визы не требуются только для граждан Экономического Сообщества Западноафриканских Государств (ECWAS). При следовании через страну обязательна транзитная виза.
Ограничений на передвижение нет. Виза на границе оформляется до 30 дней.

Документы: 

• загранпаспорт
• сертификат о прививке против желтой лихорадки
• обратный билет
• приглашение / бронь отеля / ваучер
• рекомендуется - медицинский полис
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Стоимость

20-50 USD в зависимости от срока поездки

Срок выдачи 

От 3-х дней 


Срок действия 

90 дней


Таможенные правила 


Деньги 

Ввоз и вывоз валюты не ограничен. Таможенная декларация не обязательна.

Разрешено:

• ввоз вещей, предназначенных для личного использования.
Обязательному таможенному контролю подлежат предметы старины и искусства, изделия из золота и драгоценных металлов.

Запрещено: 

• ввоз и вывоз оружия и боеприпасов;
• наркотических и психотропных веществ;
• вывоз продуктов питания в больших количествах;
• экзотических растений, животных и птиц;
• звериных шкур, слоновой кости и изделий из крокодиловой кожи без соответствующего разрешения.

Посольство: Буркина Фасо


Меню