Поиск

Условия получения визы в Бурунди

Заявка на оформление визы

Документы:

• три анкеты на французском языке; 
• три фотографии; 
• загранпаспорт; 
• приглашение;
• сертификат о прививке против желтой лихорадки; 
• оплаченный авиабилет в оба конца.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Визы на месте выдаются с большими сложностями при специальном обращении в МИД.
Туристы из стран, с которыми Бурунди не имеет дипломатических отношений, могут получить визу, если туристическое агентство предварительно проинформировало МИД Бурунди официальным образом, указав номер паспорта, детали рейса и маршрут передвижений по стране. 

Стоимость 

$40 на один месяц

Срок выдачи

От 15 дней 

Срок действия 

30 дней 

Транзитная виза

Безвизовый транзит не разрешается. Транзитная виза не требуется только для пассажиров, имеющих прогрессивный билет и не покидающих аэропорт. 


Таможенные правила  


Деньги 

Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен (декларация обязательна).
Вывоз местной валюты - до 2 000 Bufr.


Разрешено: 

• ввоз сигарет - до 100 шт., или сигар - до 50 шт., или табака - до 0,5 кг; 
• спиртных напитков - 1 бутылка; 
• парфюмерии и косметики - в пределах личных потребностей; 
• 1 фотоаппарата. 
Радиотехника облагается пошлиной. 

Запрещено:

• ввоз ртути и радиоактивных материалов; 
• наркотических препаратов; 
• оружия и военного обмундирования (только по специальному разрешению); 
• вывоз необработанных алмазов и слоновой кости, золота в слитках;   
• редких животных. 

Посольство: Бурунди


Меню