Поиск

Условия получения визы в Данию

Заявка на оформление визы

Документы:

• две анкеты, заполненные на английском языке (ответить на все вопросы);
• две дополнительные анкеты, заполненные на английском языке;
• две фотографии 3х4 см (приклеить или прикрепить к анкете скотчем, скрепление степлером не допускается);
• справка с места работы;
• загранпаспорт, действительный 3 месяца после окончания срока визы;
• подписанное приглашение.

Стоимость

35 EUR

Срок выдачи

8 рабочих дней

Срок действия

15 дней  

Таможенные правила


Деньги

Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, крупные суммы декларируются.
Вывоз национальной валюты - до 50 000 датских крон. При этом необходимо доказать, что такая же сумма была ввезена или получена после обмена иностранной валюты. 

Разрешено:

• ввоз 200 сигарет, или 50 сигар, или 250 г табака;
• до 1 л крепких спиртных напитков или 2 л спиртных напитков крепостью менее 22%, 2 литра вина;
• 500 г кофе и 100 г чая;
• 50 мл духов или 250 мл одеколона.

Запрещено:

• воз и вывоз оружия и боеприпасов;
• наркотиков, психотропных веществ и ядов;
• сильнодействующих медпрепаратов без разрешения врача;
• предметов искусства, ювелирных украшений и антиквариата без документов, подтверждающих законность их приобретения.

Посольство: Дания


Меню