Поиск

Условия получения визы в Египет

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки;
• ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
• ксерокопия внутреннего паспорта;
• цветная или ч/б фотография 3х4 см;
• анкета, заполненная на английском языке и лично подписанная заявителем;
• ваучер турфирмы или подтверждение брони отеля (оригинал или факс);
• оригинал и копия страхового полиса (сумма покрытия - не менее $15000);
• для несовершеннолетних - копия свидетельства о рождении.

Стоимость

15 USD

Срок выдачи

От 3 рабочих дней

Срок действия

30 дней

Таможенные правила


Деньги

Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен.

Разрешено:

• ввоз до 250 г табака или 50 сигар;

• до 1 л спиртных напитков;

• предметов личного пользования.

Ввоз электротоваров, аудио- и видеотехники возможен лишь после произведения таможенной службой записей в паспорте. При выезде обязательно предъявление записанных предметов. В случае нарушения платится штраф до 100-200% от стоимости предметов.


Запрещено:

• ввоз оружия;
• наркотических веществ;
• материалов, которые противоречат нормам ислама, морали и нравственности, а также могут нанести ущерб безопасности страны и общественному порядку;
• вывоз антиквариата, предметов старины и искусства, кораллов и слоновой кости.

Посольство: Египет


Меню