Поиск

Условия получения визы в Эстонию

Заявка на оформление визы

Документы:

• 2 недавние фотографии 3х4 см;
• анкета (паспортные данные латиницей);
• загранпаспорт, действительный минимум 4 месяца после окончания поездки;
• копия внутреннего паспорта (первая страница и прописка);
• оригинал приглашения (гостевое, деловое или туристическое);
• бронь отеля и билетов;
• медицинский страховой полис, оформленный на срок действия запрашиваемой визы;
• справка о доходах с места работы;
• для неработающих - другие документы, удостоверяющие платежеспособность (кредитные карты, выписки с банковских счетов и т.д.);
• для студентов - справка с места учебы; 
• для детей - свидетельство о рождении или его ксерокопия.

Стоимость

35 EUR

Срок выдачи

5-6 дней

Срок действия

До 90 дней

Таможенные правила


Деньги

Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен.
Сумма свыше 4350 USD подлежит декларированию.
Для суммы более 11 000 USD требуется документальное подтверждение законности происхождения.

Разрешено:

• ввоз до 200 сигарет, или 20 сигар, или 250 г табака (лицам старше 16 лет);
• до 2 л напитков средней крепости и 10 л пива (лицам в возрасте от 18 до 21 года);
• до 1 л спиртных напитков крепостью до 58%, до 1 л напитков крепостью до 21% и до 10 л пива, либо 2 л напитков крепостью до 21% и 10 л пива (для лиц старше 21 года);
• продуктов питания в количестве до 10 кг, в т. ч. кофе, чай, специи - не более 3 кг;  
• промышленных товаров общей стоимостью до 5 000 крон (не считая транспортных средств).

Запрещено:

• ввоз и вывоз оружия, взрывчатых и отравляющих веществ;
• наркотиков и некоторых медикаментов;
• антиквариата и драгоценных металлов (требуется документальное разрешение органов власти).

Посольство: Эстония


Меню