Поиск

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну;
• копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
• анкету, заполненную на английском языке и подписанную заявителем лично;
• 1 цветную фотографию 3,5х4,5 см, на светлом фоне, без уголков и овалов;
• приглашение с Филиппин с указанием цели поездки и срока пребывания;
• билет и его копию в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются);
• для детей - копию свидетельства о рождении;
• квитанцию, подтверждающую оплату консульского сбора (в случае оплаты через банк).


Стоимость

Одноразовая - 40 USD
Многоразовая - 80 USD

Срок выдачи

от 2 до 5 рабочих дней

Таможенные правила


Деньги

Ввоз и вывоз иностранной и национальной валюты не ограничен.

Разрешено:

• продукты питания, предметы и вещи домашнего обихода – в пределах личных потребностей;
• сигареты – до 400 шт. или сигары – до 50 шт.
• спиртные напитки – до 2 бутылок объемом не более 1 л. каждая;

Запрещено: 

Не разрешено ввозить:
• наркотики;
• оружие (на ввоз холодного оружия необходимо разрешение);
• боеприпасы и взрывчатые вещества;
• лотерейные билеты;
• плоды;
• овощи и саженцы растений (без соответствующего сертификата);
• материалы антигосударственного или негуманного характера;
• медпрепараты определенного свойства (средства для абортов, яды, токсины);
• аппараты для азартных игр;
• порнографию во всех видах.
Вывозить запрещается:
• изделия из золота (кроме личных ювелирных украшений, указанных в таможенной декларации),
• деревья редких пород;
• слоновую кость;
• растения;
• антиквариат (без специального разрешения)
• диких птиц и животных.

Посольство: Филиппины


Меню