Поиск

Условия получения визы в Гваделупу

Заявка на оформление визы

Документы:

Документы, необходимые для получения визы Гаити по прилету
• загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
• 3 фотографии паспортного образца (3,5х4,5 или 4х6 см);
• внутренний российский паспорт;
• обратный билет с фиксированной датой вылета;
• оплаченный пограничный сбор.
Документы, необходимые для получения визы в консульском отделе Гаити
• загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
• 3 фотографии паспортного образца (3,5х4,5 или 4х6 см);
• подтверждение брони отеля (оригинал или факс);
• авиабилеты в оба конца с фиксированной датой вылета.

Срок выдачи

1 день

Срок действия

3 месяца

Стоимость

25 USD

Таможенные правила 

Растения, животных и продукты растительного происхождения необходимо предъявить чиновникам карантинной службы. Животные должны иметь справку о прививках, а также медицинскую справку на французском языке, выданную не раньше, чем за пять дней до отъезда.

Деньги 

Ввоз и вывоз платёжных средств не ограничен. Сумму более 7 000 EUR нужно декларировать.
Иностранную валюту, переведенную в евро, можно повторно обменять только до эквивалента 500 EUR.

Разрешено: 

• ввоз до 200 сигарет;
• до 1 л крепких спиртных напитков, до 2 л напитков крепостью менее 22%;
• до 500 г кофе (или 200 г экстрактов кофе);
• до 100 г чая (или 40 г экстрактов чая);
• рыбы - до 2 кг, икры - 250 г, продуктов животного происхождения - до 1 кг (с маркировкой сроков годности);
• медикаментов - при наличии рецепта, выданного врачом или заверенного юристом;
• до 50 г духов, до 250 г туалетной воды;
• других товаров - на сумму до 15 EUR (для лиц старше 15 лет) или до 10 EUR (для детей).

Запрещено:

• ввоз и вывоз оружия и боеприпасов;
• наркотиков и психотропных веществ;
• предметов исторической ценности;
• растений и животных, внесённых в список исчезающих видов.

Посольство: Гваделупа


Меню