Поиск

Условия получения визы в Индонезию

Заявка на оформление визы

Документы:

• анкета;
• две фотографии 3х4 см;
• оригинал и копия авиабилета;
• загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания поездки; 
• подтверждение о финансовом состоянии (справка с банка, справка с работы).
Такие же документы предоставляют дети, имеющие свой паспорт (помимо справок о финансовом состоянии).

Стоимость

45 долларов США
Детям до 9 лет, если ребенок вписан в паспорт родителей, виза открывается бесплатно.
Дети старше 9 лет оплачивают полную стоимость визы (независимо от наличия паспорта). 

Срок выдачи

От 5 дней 

Срок действия

3 месяца


Таможенные правила


Деньги

Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, национальной - до 50 000 рупий.
Декларация валюты обязательна.

Разрешено:

• ввоз до 200 сигарет;
• до 2 л спиртных напитков;
• парфюмерии - в пределах личных потребностей;
• сувениров на сумму не более 100 USD.

Запрещено:

• ввоз оружия, взрывчатых веществ, наркотиков, порнографии; 
• электроники в пределах, превышающих личные потребности;
• печатных изданий на китайском языке и китайских лекарств;
• вывоз редких животных и птиц;
• резьбы по дереву с о. Бали;
• предметов исторической и художественной ценности.

Посольство: Индонезия


Меню

Новости Индонезии