Поиск

Условия получения визы в Иорданию

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт;
• заполненная анкета;
• фотография паспортного образца.  

Стоимость

Однократная виза - 20 USD
Многократная виза - 40 USD

Срок выдачи

2-3 рабочих дня

Срок действия

Виза действительна в течение трех месяцев с момента выдачи. Срок пребывания в стране по обычной туристической визе составляет 1 месяц с момента въезда в страну. 

Таможенные правила


Деньги

Ввоз валюты не ограничен. Декларация обязательна.
Вывоз ввезенной иностранной валюты не ограничен, национальной - до 300 динаров.

Разрешено:

• ввоз до 200 сигарет, или 25 сигар, или 200 г табака;
• до 1 бутылки вина или крепких спиртных напитков;
• парфюмерных изделий для личного пользования;
• сувениров и подарков на сумму не более $150.

Запрещено:

• ввоз оружия и наркотиков.

Посольство: Иордания


Меню