Поиск

Условия получения визы в Испанию

Заявка на оформление визы

Документы:

• две анкеты с двумя недавними фотографиями, прикрепленными степлером;
• загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания срока визы (при наличии двух действующих загранпаспортов предоставить оба);
• ксерокопии страниц загранпаспорта с личными данными владельца;
• ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта; 
• медицинская страховка на весь период пребывания на территории Шенгенских стран с минимальной суммой покрытия в $30000;
• подтверждение экономических и профессиональных гарантий заявителя: справка с места работы, справка о покупке валюты;
• бронирование гостиницы;
• бронирование авиабилетов;
• подтверждение наличия суммы не менее $50 в день на человека;
• если заявитель несовершеннолетний и едет без родителей - разрешение на выезд, заверенное нотариусом.

Стоимость

35 EUR

Срок выдачи

от 4 дней

Таможенные правила


Деньги

Ввоз иностранной валюты не ограничен. Суммы свыше 500 EUR необходимо декларировать.
Вывоз иностранной валюты - в пределах ввезенной суммы..

Разрешено:

• ввоз сигарет - до 200 шт.;
• вина - до 2 л, крепких спиртных напитков - до 1 л;
• продуктов питания, предметов и вещей домашнего обихода - в пределах личных потребностей.
Радио-, видео- и фотоаппаратура должна декларироваться.
Разрешение на ввоз кинотехники необходимо оформлять в консульском отделе посольства Испании.

Запрещено:

• ввоз наркотиков и некоторых медикаментов;
• оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ;
• вывоз исторических ценностей, антиквариата, драгоценностей, оружия и боеприпасов без специального разрешения.

Посольство: Испания


Меню