Поиск

Условия получения визы в Катар

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент обращения;
• три недавних фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные или черно-белые);
• три анкеты, заполненные на английском либо арабском языке и лично подписанные заявителем;
• подтверждение брони отеля либо приглашение от частного лица и копию паспорта гражданина Катара либо вида на жительство в стране или приглашение от организации, официально зарегистрированной в Катаре. 
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). 
Консульский отдел посольства Катара оставляет за собой право потребовать предъявить доказательства наличия достаточных для осуществления поездки финансовых средств (наличные, кредитная карта, выписка с банковского счета, дорожные чеки).

Стоимость

33  доллара США

Срок выдачи

30 дней

Срок действия

Указывается в визе

Транзитная виза

Разрешено безвизовое пребывание в стране на срок до 24 часов. При этом необходимо предъявить авиабилеты в пункт следования.

Таможенные правила


Деньги

Транзит национальной и иностранной валюты не ограничен.

Разрешено:

• ввоз табака в разумном количестве;
• духов - для личного использования.

Посольство: Катар


Меню