Поиск

Условия получения визы в Кению

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт, действительный не менее 4-х месяцев на момент подачи документов (две чистые страницы);
• копия первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
• цветная или ч/б фотография 3х4 см;
• анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем;
• приглашение (от организации или частного лица) или подтверждение брони гостиницы (оригинал или факс).
Не принимаются приглашения и подтверждения, присланные по электронной почте.

Стоимость

Однократная транзитная - 20 USD
Двукратная транзитная - 40 USD
Однократная туристическая - 50 USD
Двукратная туристическая - 100 USD

Срок выдачи

2-3 рабочих дня

Срок действия

До 90 дней

Таможенные правила


Деньги

Ввоз и вывоз национальной и иностранной валют не ограничены, декларация обязательна.

Разрешено:

• ввоз до 200 сигарет, или 50 сигар, или 225 г табака (лицам старше 16 лет);
• 1 бутылки алкогольных напитков;
• до 568 мл духов.

Запрещено:

• ввоз огнестрельного оружия и боеприпасов (требуется разрешение местных органов власти);
• плодов и растений. 

Посольство: Кения


Меню