Поиск

Условия получения визы в Южную Корею

Заявка на оформление визы

Документы:

• анкета;
• приглашение;
• фотография 3x4 см;
• справка с места работы;
• программа пребывания на каждый день;
• загранпаспорт, действительный минимум 3 месяца после окончания поездки.

Стоимость

Бесплатно       

Срок выдачи

от 3-х дней до 4-х недель        

Срок действия

До 15 дней

Таможенные правила


Деньги

Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, национальной - до 500 000 вон.
Суммы свыше $10000 необходимо декларировать.

Разрешено:

• ввоз до 400 сигарет, 50 сигар, 250 г табака;
• до 1 л алкогольных напитков;
• до 60 мл парфюмерии;
• подарков стоимостью до 300 000 вон.
Легковоспламеняющиеся предметы, аэрозоли, лак для волос, газ для зажигалок и колюще-режущие предметы следует упаковать в багаж, так как они не будут пропущены в самолёт в ручной клади.

Запрещено:

• ввоз материалов, идущих вразрез с конституцией Южной Кореи, угрожающих общественной безопасности, раскрывающих государственные секреты или могущих быть использованными в шпионских целях;
• свежих фруктов, грецкого ореха, растений в почве, черенков и саженцев плодовых растений;
• вывоз драгоценных металлов, антиквариата и монет без специального разрешения.
Если при въезде были изъяты какие-либо вещи, то получить их обратно можно при возвращении домой на основании документа, выдаваемого при изъятии.

Посольство: Южная Kорея


Меню