Поиск

Условия получения визы в Республику Кот-д’Ивуар

Заявка на оформление визы

Документы:

• Оригинал квитанции об оплате визового сбора
• Назначение на собеседование
• Визовая анкета, заполненная и подписаная
• Фото (50мм Х 70мм)
• Загранпаспорт, сроком действия минимум 6 месяцев + копии первых трех страниц загранпаспорта
• Международный сертификат о прививке против желтой лихорадки
• Бронь билетов туда-назад
• Подтверждение брони отеля
• Доказательство платежеспособности
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Стоимость

110 EUR

Срок выдачи

около 4 дней

Срок действия

90 дней

Таможенные правила


Деньги

Ввоз и вывоз валюты не ограничен. Таможенная декларация не обязательна.

Разрешено:

• ввоз вещей для личного использования.
Обязательному таможенному контролю подлежат предметы старины и искусства, изделия из золота и драгоценных металлов. 

Запрещено:

• ввоз и вывоз оружия, боеприпасов;
• наркотических и психотропных веществ;
• вывоз продуктов питания в больших количествах;
• экзотических растений, животных и птиц;
• шкур, изделий из крокодиловой кожи и слоновой кости без соответствующего разрешения.

Посольство: Кот-д’Ивуар


Меню