Поиск

Условия получения визы в Лаос

Заявка на оформление визы

Документы:

• действительный загранпаспорт;
• две фотографии паспортного образца;
• приглашение, заверенное в органе власти; 
• анкета (на русском или английском языке).
Документы можно подавать через представителя, но должна стоять подпись выезжающего лица.

Стоимость

- туристическая виза - 20 USD; 
-частная виза - 20 USD; 
-деловая виза -20 USD.
-срочная виза - 40 USD.

Срок выдачи

3 рабочих дня

Таможенные правила


Деньги

Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен. Сумму свыше $2000 необходимо декларировать.
Ввоз и вывоз национальной валюты запрещен.

Разрешено:

• ввоз до 500 сигарет, или 100 сигар, или 500 г табака;
• крепких алкогольных напитков - 1 бутылка, вина - до 2-х бутылок;
• личных драгоценностей - до 500 г (из стран, не имеющих общих границ с Лаосом).
 

Запрещено:

• ввоз и вывоз оружия, взрывчатых, отравляющих и легковоспламеняющихся веществ;
• наркотических препаратов и средств для их изготовления;
• вывоз предметов искусства и старины, являющихся национальным достоянием;
• изображений Будды (разрешены к вывозу только сувенирные варианты).

Посольство: Лаос


Меню