Поиск

Условия получения визы в Лесото

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт;
• заполненная на английском языке анкета;
• 2 недавние цветные фотографии 3,5х4,5 см.
• документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки.
• справка с места работы;
• индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах;
• неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения;
• для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Лесото;
• Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Лесото;
• старый загранпаспорт, если таковой имеется;
• приглашение от принимающей стороны;
• копия / бронь авиабилета.

Стоимость

47 USD

Срок выдачи

от 7 дней до 3-х недель

Таможенные правила


Деньги

Ввоз иностранной валюты не ограничен, декларация не обязательна.
Вывоз национальной валюты запрещен.

Запрещено:

• ввоз наркотических и взрывчатых веществ;
• оружия и амуниции без соответствующего оформления;
• консервированных мясопродуктов.

Посольство: Лесото


Меню