Поиск

Условия получения визы в Марокко

Заявка на оформление визы

Документы:

• три анкеты с фотографиями;
• загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев от начала поездки;
• справка с места работы;
• авиабилеты.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
Безвизовый транзит не разрешается.

Стоимость

15 USD

Срок выдачи

От 7 дней

Срок действия

90 дней

Таможенные правила


Деньги

Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, но ее хождение на территории Королевства запрещено.
При вывозе неистраченной валюты необходимо иметь банковский сертификат об обмене.
Вывоз национальной валюты запрещен.

Разрешено:

• ввоз 1 бутылки крепких спиртных напитков и 1 бутылки вина на одного взрослого;
• до 200 сигарет, 50 сигар или 250 г табака.
Ввоз профессионального фотооборудования ограничен (любительской фототехники это не касается).
На ввоз пейджеров или мобильных телефонов необходимо получить специальное разрешение перед отъездом (на месте подобное разрешение получить очень трудно).

Запрещено:

• ввоз наркотиков и оружия;
• фото-, видео- и печатной продукции, содержащей элементы порнографии;
• материалов, противоречащих нормам ислама;
• вывоз предметов исторической и художественной ценности (без специального разрешения).

Посольство: Марокко


Меню