Поиск

Условия получения визы в Мексику

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт, действительный еще минимум 6 месяцев (если новый - копия предыдущего загранпаспорта);
• заполненная анкета;
• фотография 3х4 см;
• справка с места работы: должность, стаж работы, зарплата (от $400-500);
• копии заполненных страниц загранпаспорта;
• копия кредитной карточки с двух сторон;
• оригинал и копия выписки из банка о наличии денег на кредитной карточке или сберкнижке;
• документ о праве собственности на квартиру, дачу, дом;
• для детей - ксерокопия свидетельства о рождении.

Стоимость

36 USD

Срок выдачи

До 30 дней

Таможенные правила

Все ввозимые ценные предметы обязательно декларируются.

Деньги

Ввоз иностранной валюты не ограничен (декларация обязательна). Разрешен вывоз ввезённой суммы.
Ввоз и вывоз национальной валюты - не более 5 000 мексиканских песо.

Разрешено:

• ввоз до 400 сигарет, или 50 сигар, или 250 г табака;
• до 2 л крепких алкогольных напитков или вина;
• духов - для личного пользования;
• 1 видеокамеры, 1 фотоаппарата и 12 плёнок;
• подарков на сумму не более $300.

Запрещено:

• ввоз наркотиков и психотропных веществ;
• медикаментов без рецепта или медицинской карты;
• порнографических изданий;
• мясопродуктов;
• фруктов, овощей и продуктов из них;
• растений, черенков, семян и цветов;
• вывоз археологических ценностей, антиквариата;
• драгоценных металлов;
• редких птиц и животных, их шкур и чучел.

Посольство: Мексика


Меню