Поиск

Условия получения визы в Мозамбик

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт;
• 1 заполненная анкета - выдается в посольстве;
• 2 цветные фотографии 3х4 см, на белом фоне, бронь отеля / турваучер;
• для деловой поездки - приглашение высылается напрямую на факс Посольства, при подаче документов предоставляется копия приглашения;
• для всех типов виз рекомендуется - бронь билетов.

Стоимость

75 долларов – за 2 дня
50 долларов – 3 дня и более

Срок выдачи

от 2 дней

Срок действия

до 3-х месяцев

Таможенные правила


Деньги

Ввоз иностранной валюты не ограничен (декларация обязательна для сумм более 5 тыс долларов США). Ввоз и вывоз национальной валюты запрещен.

Разрешено:

• сигарет – до 400 шт., или сигар – 50 шт., или табака – 250 гр.;
• вина – до 5 л., крепких спиртных напитков – до 1 л.;
• парфюмерии и лекарств – в пределах личных потребностей, новых товаров на сумму не более 100 долларов США.

Запрещено:

Запрещен ввоз наркотиков, оружия и боеприпасов к ним, пиротехнических средств, золота, платины и серебра в слитках, в пластинах или монет без разрешения банка страны, спиртных напитков кустарного производства, а также фотографий, графики, печатной продукции и видеоматериалов “непристойного содержания или направленных против Республики Мозамбик или достоинства мозамбикского народа”. Запрещен вывоз слоновой кости и изделий из слоновой кости, продуктов питания, если не обеспечены условия их хранения в пути следования.

Посольство: Мозамбик


Меню