Поиск

Условия получения визы в Никарагуа

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда;
• заполненную на испанском либо английском языке иммиграционную карту (Tourist Card);
• обратные билеты либо билеты в стретью страну;
• подтверждение наличия достаточных финансовых средств для пребывания в стране (не менее $200 на человека на весь срок поездки).

Стоимость

5 USD

Сроки выдачи

от 7 дней

Срок действия

1 месяц

Таможенные правила

Деньги

Транзит валюты не лимитирован.

Разрешено:

• одного большого или трех маленьких флаконов духов или одеколона;
• сигарет – до 200 шт., или 50 сигар, или 500 гр. Табака;
• спиртных напитков – до 3 л. (лицам старше 18 лет).
Жестко контролируется и ограничивается ввоз мяса и изделий из мяса и шкуры. Ввоз техники, компьютеров, или же биноклей ограничивается: 1 штука каждого вышеперечисленного предмета.
Если едите на охоту, то возможен ввоз оружие суто для этой цели и патронов (количество ограничено: до 200штук.) только при разрешении МВД Никарагуа и международной сертификации ввозимого типа оружия.
Если есть желание вывести из страны лото, золотые изделия, предметы исторической или археологической ценности, то для этого вам потребуется специальное разрешение.

Посольство: Никарагуа


Меню