Поиск

Условия получения визы в ОАЭ

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт, действительный минимум 3 месяца после окончания поездки;
• три недавние цветные фотографии 3х4 см;
• приглашение от гражданина ОАЭ либо ваучер или подтверждение бронирования отеля от туроператора, официально зарегистрированного в Эмиратах;
• копия паспорта гражданина ОАЭ (в случае визита по частному приглашению);
• три анкеты с личной подписью заявителя (на английском или арабском языке);
• женщинам моложе 30 лет, путешествующим без мужа либо имеющим с ним разные фамилии, - копия свидетельства о браке;
• для детей - копия свидетельства о рождении;
• оплаченный консульский сбор.

Стоимость

Одноразовая - 40 USD
Многоразовая - 80 USD
Для детей - 30 USD

Срок выдачи

От 4 до 15 дней

Транзитная виза

Набор документов для получения транзитной визы такой же, как и для туристической или гостевой.
Дополнительно предоставляется билет (копия) в страну следования либо документ, подтверждающий маршрут следования в третью страну через территорию ОАЭ (ваучер, бронь отеля, приглашение и т.п.).

Таможенные правила


Деньги

Ввоз и вывоз иностранной и национальной валюты не ограничен.

Разрешено:

• ввоз до 2 000 сигарет, или до 200 сигар, или до 2 кг табака;
• до 2 л вина и 2 л крепких алкогольных напитков на каждого не мусульманина;
• парфюмерии и предметов гигиены - в пределах личных потребностей.

Запрещено:

• ввоз оружия;
• наркотиков и наркосодержащих препаратов;
• порнографической продукции;
• материалов, противоречащих нормам ислама.

Посольство: ОАЭ


Меню