Поиск

Условия получения визы в Пакистан

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
• 4 фотографии паспортного образца 3,5х4,5 см, при этом одну из фотографий следует прикрепить к анкете;
• анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем;
• авиабилет в оба конца с фиксированной датой либо бронь авиабилетов с печатью авиакасс;
• приглашение от туристической компании, официально зарегистрированной в Пакистане;
• копия загранпаспорта (первой страницы с данными заявителя и страниц с визами);
• копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (разворот на листе формата А-4)

Стоимость

однократная туристическая/гостевая виза - $120; 
многократная туристическая/гостевая виза - $300
продление визы - $90.

Срок выдачи

7 рабочих дней

Транзитная виза


• загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
• 4 фотографии паспортного образца 3,5х4,5 см, при этом одну из фотографий следует прикрепить к анкете;
• анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем;
• авиабилеты/проездные документы по всему маршруту;
• копия загранпаспорта (первой страницы с данными заявителя и страниц с визами);
• копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (разворот на листе формата А-4);
• виза в страну следования, если таковая требуется.
Стоимость: $120


Таможенные правила


Деньги

Ввоз и вывоз иностранной (кроме израильской) валюты не ограничен. Декларация обязательна.
Ввоз и вывоз национальной валюты запрещён.

Разрешено:

• ввоз до 200 сигарет, или 50 сигар, или 500 г табака;
• 250 мл духов и туалетной воды (распакованной);
• подарков на сумму не более 2 000 пакистанских рупий.

Запрещено:

• ввоз огнестрельного оружия и спичек;
• алкоголя, наркотиков и порнографии;
• растений, фруктов и овощей;
• вывоз антиквариата.

Посольство: Пакистан


Меню