Поиск

Условия получения визы в Панаму

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт;
  • • 2 цветные или черно-белые фотографии размером 3х4 см;
  • • авиабилеты (или их бронь) в оба конца;
  • • анкету, заполненную на английском или испанском языке и лично подписанную заявителем;
  • • приглашение от частного лица (оригинал или факс), заверенное в мэрии по месту проживания, либо подтверждение брони отеля (оригинал или факс) с печатью и подписью ответственного лица;
  • • справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада и стажа работы. Также в справке должно быть указано, что работнику на время поездки в Панаму предоставляется отпуск с сохранением рабочего места;
  • • студентам и школьникам - справку с места учебы, спонсорское письмо от родителей и справку с места работы лица, оплачивающего поездку;
  • • детям - копию свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, потребуется нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя


Стоимость

от 75 USD


Срок выдачи

от 1 - 7 дней

Таможенные правила


Деньги

Транзит валюты не ограничен.
Ввозить деньги можно в любом виде, декларировать нужно суммы свыше $10000. Драгоценности при ввозе нуждаются в декларировании.

Разрешено:

• до трех бутылок алкогольных напитков;
• духов и другой парфюмерии – для личного использования;
• подарков общей стоимостью до $50;
• до 500 сигарет или 50 сигар или 500 гр табака.

Запрещено:

• ввоз оружия и взрывчатых веществ;
• наркотиков и некоторых медикаментов;
• изделия животного происхождения;
• скоропортящихся продуктов; 
• плоды, фрукты;
• представителей флоры и фауны.
Посольство: Панама


Меню