Поиск

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт;
• ксерокопию первой страницы паспорта с данными заявителя;
• заполненную на английском языке и подписанную лично заявителем анкету. На детей, вписанных в паспорт родителей, необходимо заполнить отдельную анкету;
• 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне;
• оригиналы и ксерокопии билетов в обе стороны;
• копию подтверждения брони отеля;
• доказательства финансовой состоятельности, к которым относятся выписки с банковского счета, справки о покупке валюты из расчета 500 долларов США на человека на каждую неделю пребывания;
• квитанцию, подтверждающую оплату консульского сбора (в случае, если виза оформляется непосредственно через консульства Папуа – Новой Гвинеи).

Стоимость

35 USD  

Срок выдачи

от 2 недель до 1 месяца

Срок действия

2 месяца

Таможенные правила


Деньги

Транзит валюты не ограничен.

Запрещено:

• оружие,
• антиквариат,
• диких птиц и животных,
• растения и семена,
• наркотики,
• порнографию.
• экспорт предметов антиквариатной ценности, предметов найденных на морском дне.

Посольство: Папуа-Новая Гвинея


Меню