Поиск

Условия получения визы в Парагвай

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт;
• копии заполненных страниц загранпаспорта;
  • • 2 цветные или черно-белые фотографии размером 3х4 см;
  • • авиабилеты (или их бронь) в оба конца;
  • • 2 анкеты, лично подписанные заявителем;
  • • приглашение от частного лица (оригинал или факс), заверенное в мэрии по месту проживания, либо подтверждение брони отеля (оригинал или факс) с печатью и подписью ответственного лица;
  • • справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада и стажа работы. Также в справке должно быть указано, что работнику на время поездки в Панаму предоставляется отпуск с сохранением рабочего места;
  • • студентам и школьникам - справку с места учебы, спонсорское письмо от родителей и справку с места работы лица, оплачивающего поездку;
  • • детям - копию свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, потребуется нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя


Стоимость

от 45-65 USD


Срок выдачи

2-3 дня

Таможенные правила


Деньги

Транзит иностранной валюты разрешен, но обязательно декларирование.
Позволяется вывозить продукты, золото и серебро суто для личного пользования.
Не разрешено без документов вывозить золото, алмазы, саженцы тропических деревьев, шкуры диких животных.

Разрешено:

• алкогольные напитки и парфюмерию для личного использования;
• личные вещи и спортивный инвентарь;
• табачные изделия для личного пользования.

Запрещено:

• ввоз оружия и взрывчатых веществ;
• наркотиков и некоторых медикаментов;
• порнографию.

Посольство: Парагвай


Меню