Поиск

Условия получения визы в Пуэрто-Рико

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт;
• старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, стран Шенгенской зоны, Великобритании;
• две фотографии паспортного образца;
• справка с работы на фирменном бланке (место работы, должность, рабочий стаж и зарплата);
• приглашение;
• сведения о родственниках, подтверждающее степень родства;
• копия страхового полиса;
• доказательство наличия денежных средств для совершения поездки;
• анкеты;


Стоимость визы

140 USD


Срок выдачи визы

от 7 до 30 дней

Таможенные правила


Деньги

Транзит валюты не ограничен. Декларировать нужно суммы свыше $10 000.
Если ввозится золото и изделия, то обязательно декларирование.

Разрешено:

• ввести предметы и товары для личного пользования.

Запрещено:

• ввоз оружия и взрывчатых веществ;
• наркотиков и некоторых медикаментов;
• скоропортящихся продуктов.

Посольство: Пуэрто-Рико


Меню