Поиск

Условия получения визы на Сейшельские острова

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
• обратный билет или билет в страну дальнейшего следования;
• подтверждение брони отеля / ваучер / приглашение;
• наличие денежных средств, достаточных для пребывания в стране (как минимум $150 на человека в сутки).

Стоимость

40 USD - аэропортный сбор

Срок выдачи

При прилете

Срок действия

1 месяц

Таможенные правила


Деньги

Транзит валюты свободен.

Разрешено:

• ввоз сигарет - до 200 шт.;
• крепких спиртных напитков - до 1 л, сухого вина - 1 л;
• парфюмерии – до 125 мл.
Иные товары можно ввозить на сумму не более чем 400 SR/18+, 200 SR/до 18 лет.

Запрещено:

Ввозить нельзя:
• оружие,
• овощи,
• фрукты,
• растения,
• не консервированное мясо и мясопродукты,
• медикаменты,
• наркотики.
Запрещено вывозить:
• кокосовые орехи “коко де мер”,
• раковины кораллов
• изделия из черепахового панциря.
Посольство: Сейшельские острова


Меню