Поиск

Условия получения визы в Словакию

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
• ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
• анкета, аккуратно и полностью заполненная на русском или английском языке и подписанная лично;
• 2 фотографии 3,5х4,5 см, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов;
• подтверждение брони отеля, санатория или лечебного учреждения на фирменном бланке с печатью и подписью лица, ответственного за резервацию мест (оригинал или нотариально заверенная копия). Обязательно указать личные данные заявителя, номер паспорта и сроки пребывания;
• медицинский полис;
• копии билетов.

Стоимость

35 EUR, срочное оформление - 70.

Срок выдачи

От 3 до 5 дней

Срок действия

30 дней

Таможенные правила


Деньги

Ввоз и вывоз национальной и иностранной валюты не ограничен.
Суммы свыше 150 000 крон (или эквивалент в валюте) необходимо декларировать.
При вывозе валюты требуется документ о ее происхождении.

Разрешено:

• ввоз до 200 сигарет, или 100 тонких сигар, или 50 обычных сигар, или 250 г табака;
• до 1 л алкогольных напитков крепостью более 38% и до 2 л вина;
• до 50 мл духов и до до 250 мл туалетной воды;
• вещей личного пользования - на сумму не более 30 000 крон.

Запрещено:

• ввоз и вывоз оружия;
• взрывчатых веществ и наркотиков;
• порнографической продукции.

Посольство: Словакия


Меню

Новости Словакии