Поиск

Условия получения визы в Суринам

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания поездки;
• копии заполненных страниц загранпаспорта;
• анкета, заполненная на английском или голландском языке и подписанная заявителем;
• цветная фотография 3х4 см без уголков и овалов;
• письмо на английском или голландском языке: цель и сроки визита, адрес проживания в Суринаме и координаты принимающей стороны, подтверждение брони отеля (факсовая копия) с печатью и подписью менеджера либо приглашение от частного лица (факсовая копия);
• копии авиабилетов в оба конца;
• для детей - копия свидетельства о рождении; если ребенок путешествует с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, - копия нотариально заверенной доверенности от остающегося родителя;
• документ, подтверждающий оплату консульского сбора и почтовых расходов по пересылке документов.

Стоимость

36 EUR

Срок выдачи

От 10 до 30 дней

Срок действия

90 дней

Таможенные правила


Деньги

Ввоз и вывоз валюты не ограничен.
Золото и ювелирные изделия обязательно декларируются.

Разрешено:

• ввоз до 200 сигарет, или 20 сигар, или 200 сигарилл, или 500 г табака;
• до 1 л спирта, 4 л вина и 8 л пива;
• до 50 граммов духов и 1 л парфюмерии;
• подарков и личных вещей полной стоимостью до $500.

Запрещено:

• ввоз оружия;
• наркотиков и наркосодержащих медикаментов, ядохимикатов;
• неконсервированных мясопродуктов;
• вывоз предметов исторической и художественной ценности (особенно, найденных на дне моря);
• изделий из панциря морской черепахи и перьев и шкур тропических птиц и животных.


Меню