Поиск

Условия получения визы в Уганду

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт, срок действия которого истекает как минимум через неделю после возвращения из страны;
• анкета, заполненная на английском языке и лично подписанная заявителем;
• две одинаковые цветные или ч/б фотографии 3,5х4,5 см (на обратной стороне написать печатными буквами фамилию и имя заявителя).

Консульство оставляет за собой право запросить дополнительные документы:
• доказательства наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки (выписку с банковского счета, наличные деньги, справку о покупке валюты, дорожные чеки);
• сертификат о прививке от желтой лихорадки;
• бронь билетов.

Стоимость

однократная виза - 50 USD
многократная виза - 200 USD

Срок выдачи

2-4 дней

Срок действия

90 дней

Таможенные правила


Деньги

Ввоз иностранной валюты не ограничен (декларация обязательна).
Вывоз иностранной валюты разрешен в пределах ввезенной суммы, национальной - запрещен.

Разрешено:

• ввоз сигарет - до 200 шт.;
• спиртных напитков - до 1 л;
• продуктов питания, предметов домашнего обихода, марок и монет - в пределах личных потребностей;
• вывоз ювелирных изделий из золота и серебра - при наличии документов, подтверждающих законность их приобретения.

Запрещено:

• ввоз стрелкового оружия, наркотиков и порнографии;
• вывоз алмазов и золота;
• слоновой кости и изделий из неё, рогов носорога и шкур диких животных.

Посольство: Уганда


Меню