Поиск

Условия получения визы в Уругвай

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания срока визы;
• ксерокопия внутреннего паспорта;
• фотография 3х4 см;
• анкета (фамилия, имя, адрес проживания, телефон, место работы, должность и семейное положение);
• приглашение (туристическое, частное или служебное);
• копии авиабилетов в оба конца.

Стоимость

42 USD

Срок выдачи

4-7 дней

Срок действия

90 дней

Таможенные правила


Деньги

Ввоз и вывоз национальной и иностранной валюты не ограничен.
Валютный контроль отсутствует.

Разрешено:

• ввоз до 400 сигарет, или 50 сигар, или 500 г табака;
• до 2 л крепких спиртных напитков;
• до 5 кг продуктов питания;
• не более 2 наименований фото- или видеоаппаратуры на общую сумму до $150;
• вывоз до 100 сигарет или 25  сигар, а также умеренного количества спиртных напитков.

Запрещено:

• ввоз и вывоз наркотиков;
• огнестрельного оружия и боеприпасов;
• медикаментов и радиоактивных материалов;
• растений, цветов, овощей, семян, шкур и чучел животных, мясных продуктов.

Посольство: Уругвай


Меню