Поиск

Условия получения визы во Вьетнам

Заявка на оформление визы

Документы:

•загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента прибытия в страну;
• 2 анкеты, заполненные на английском либо французском языке и подписанные лично заявителем. Допускается также заполнение анкет на русском языке, но в этом случае имя и фамилию заявителя необходимо написать латинскими буквами (как в загранпаспорте);
• 2 одинаковые цветные фотографии 4 х 6 см;; 
• приглашение (факс) от принимающей стороны.

Стоимость

25 USD       

Срок выдачи

5-7 дней

Срок действия

30 дней

Таможенные правила 

Ввоз бытовой и вычислительной техники подлежит обязательному декларированию. Вся  техника, которая не задекларирована, будет разрешена к вывозу только при оплате таможенных пошлин или наличии чека о ее приобретении в местных торговых организациях. Рекомендуется сохранять доказательства всех расходов, понесённых в стране в период пребывания. Запрещён вывоз антиквариата и предметов искусства, ювелирных украшений и предметов народного промысла без соответствующего документального оформления.

Деньги 

Ввоз иностранной конвертируемой валюты не ограничен. Суммы свыше $3000 необходимо декларировать, так как вывоз валюты разрешается только в пределах декларации.
Вывоз национальной валюты запрещен. 

Разрешено:

• ввоз до 400 сигарет, 100 сигар или 500 г табака; 
• до 2 л алкогольных напитков крепостью до 22% или 1,5 л крепких алкогольных напитков (общий объем алкоголя - не более 3 л); 
• до 5 кг чая; 
• до 3 кг кофе; 
• духов и парфюмерии - в разумном количестве; 
• других товаров общей стоимостью до 5 млн донгов. 

Запрещено: 

• ввоз наркотиков и наркосодержащих медпрепаратов рецепта (санкции - вплоть до смертной казни); 
• огнестрельного оружия; 
• порнографии; 
• печатной продукции, компакт-дисков, аудио- и видеозаписей, оскорбляющих местные традиции. 

Посольство: Вьетнам


Меню