Поиск

Условия получения визы в Замбию

Заявка на оформление визы

Документы:

• загранпаспорт; 
• копия загранпаспорта;    
• две недавние фотографии;
• две анкеты;
• копия авиабилета (в оба конца);
• приглашение или факсимильное подтверждение бронирования отеля.
Безвизовый транзит не разрешается.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери) и освобождаются от уплаты консульского сбора.

Стоимость

Однократная - 50 USD
Двукратная - 80 USD

Срок выдачи

2-3 рабочих дня

Срок действия

90 дней, для продления необходимо обратиться в полицию

Таможенные правила


Деньги

Ввоз иностранной валюты не ограничен (декларация обязательна).
Разрешен вывоз ввезенной иностранной валюты.
Ввоз и вывоз национальной валюты ограничен.

Разрешено:

• ввоз сигарет - до 200 шт. или табака - 450 г;
• спиртных напитков - 1 бутылка (откупоренная);
• продуктов питания, вещей домашнего обихода - в пределах личных потребностей.

Запрещено:

• ввоз огнестрельного оружия, наркотиков;
• вывоз драгоценных камней в необработанном виде (изумруд, аквамарин, турмалин, малахит, аметист);
• сувенирных монет (требуется счет из специально уполномоченных магазинов);
• изделий из слоновой кости (необходимо разрешение властей) и шкур диких животных.

Посольство: Замбия


Меню