Поиск

Осень в Петербурге: сезон праздников и концертов уже открыт


Осень в Петербурге: сезон праздников и концертов уже открыт
Тот факт, что культурная столица России Санкт-Петербург считается одним из красивейших мегаполисов Европы и мира, известен даже первокласснику. И туристы любых возрастов и профессий устремляются в этот дивный город, где романтика древних мостов над Невой переплетается с неомодернизмом торговых центров, а возле Мариинского театра гуляют скинхеды, творящие свое неординарное искусство. «Северная Венеция» – средоточие контрастов, поэтому скучать здесь некогда. Вот и программа концертов и мероприятий на сентябрь-2009 – очередное тому подтверждение. Готовьтесь к настоящему веселью и начинайте искать квартиры посуточно в Петербурге!
Итак, если Вы поклонник экспрессивной музыки, эпатажа и бесшабашных танцев, тогда самое время заказывать билеты на «Cradle Of Filth» или «Billy's band» (05.09.), «Kreator» (12.09.), «Stigmata» (13.09.), «Дельфин» (18.09.) или «Воскресенье» (30.09.). Море драйва, адреналина и позитива гарантированы уже с первых минут. Хотите чего-то душевного и умиротворяющего – добро пожаловать на балет «Лебединое озеро» (15.09.), спектакль «Наш Высоцкий» (26.09.), концерты Зары (26.09) и Иосифа Кобзона (29.09.). Ну а если Вы сами желаете выступать на сцене и готовы «утереть нос» именитым артистам, то кому, если не Вам, участвовать в интеллектуальном караоке PECHA KUCHA (20 сентября)? Этот зажигательный «микс» вечеринки и шоу-презентации позволяет каждому рассказать о себе на весь мир, развивать свои творческие проекты и находить единомышленников и деловых партнеров. Заявите о себе ярко и неповторимо – пусть лучшие «звезды» померкнут в сиянии Вашего таланта и креатива.
А теперь несколько слов о питерских праздниках. Этой осенью, как всегда, они проводятся в таком количестве и с таким размахом, что аренда квартир в Санкт-Петербурге посуточно и бронирование гостиниц заказываются на несколько недель вперед. Но Вы еще успеете найти комфортный уголок, чтобы погостить на Международном фестивале красоты «Невские берега» (10 сентября), всенародной ярмарке «Бабье лето» (12 сентября), отметить на «Диво Острове» еврейский Новый год Рош-а-Шана, стать одним из первых посетителей уникального fashion-проекта «Сестры» (17 сентября) и вдоволь повеселиться на «Wedding Festival» (27 сентября). Любой из этих праздников подарит Вам солнечное настроение, интересные знакомства и красочные впечатления. И вовсе не обязательно «выкраивать» отпуск или дожидаться каникул, чтобы совершить незабываемое путешествие – достаточно побывать в Питере хотя бы на выходных, чтобы пополнить запасы радости на весь год. Скорее на вокзал – количество билетов уменьшается с каждой минутой!


Меню
Seo.ua - продвижение сайтов