Поиск

Новый год в городах Золотого Кольца России


Новый год в городах Золотого Кольца России

Уже скоро в наши унылые будни постучится Новый год. Этот долгожданный праздник удивителен. Именно в дни новогодних торжеств нас охватывает ожидание новых событий и веселых приключений. Отдых в праздном безделье дома - слишком банально. Гораздо увлекательней, вместе с друзьями или семьей отправиться в тур по Золотому Кольцу России!

Туристический маршрут Золотого Кольца проходит через множество древних российских городов – Великий Новгород, Углич, Суздаль, Владимир, Мышкин, Кострома, Ярославль. Каждый из них, радушно принимает гостей и готов открыть для вас двери своих многочисленных музеев и величественных храмов. Туры по Золотому Кольцу пользуются огромной популярностью как у россиян, так и у иностранных туристов. Ведь это прекрасная возможность приятно и с пользой провести время, приобщить детей к древнерусской культуре, отбросить на время повседневные заботы и пополнить свой интеллектуальный багаж.

Гостиничная сфера городов Золотого кольца предоставляет своим постояльцам великолепный номерной фонд, отличный сервис и хорошее питание, а также возможность пользоваться различными дополнительными услугами. Гостеприимный персонал ресторанов и баров ждет своих посетителей и готов предложить обширный ассортимент блюд и напитков на самый притязательный вкус. Вы можете приехать непосредственно для встречи Нового года. Вас ждут праздничные фуршеты и дискотеки, великолепные новогодние банкеты и музыкальные фольклорные программы, детские театрализованные представления и катание на русской тройке, пикники на морозце и турниры древних витязей.

В любом городе Золотого Кольца вам предложат в огромное разнообразие экскурсионных туров. Выбрать наиболее интересные, помогут квалифицированные экскурсоводы. Например, стоит посетить Музей Валдайских колоколов. В нем вы ознакомитесь с историей развития колокольного промысла на Руси. Местные звонари любезно предоставят возможность освоить один из несложных звонов. Вас не оставит равнодушным Ипатьевский монастырь Костромы, который по праву считают колыбелью царской династии Романовых. Рождественским собором удивит Суздаль. Кстати, этот памятник культуры занесен ЮНЕСКО в список мирового наследия. Уникальная возможность посмотреть фрески Андрея Рублева представится вам во Владимире. Там же стоит непременно побывать в Боголюбовском монастыре и Успенском кафедральном соборе с его неповторимой белокаменной резьбой. Тайны жизни последнего отпрыска царской династии Романовых – царевича Дмитрия, откроет вам старинный Углич. Старинными дворянскими особняками и великолепной набережной поразит Ярославль.

Каждый город Золотого Кольца по-своему уникален. Пребывая здесь, чувствуешь, как велика история нашего древнего государства, и давно позабытые образы из школьного курса истории России, оживают в стенах величественных храмов и белокаменных княжеских палат. Новогодние каникулы – время отдыха, приятного общения и новых незабываемых впечатлений. Зимние туры по России, в частности, по городам Золотого Кольца, позволят вам отдохнуть по настоящему, порадуют вас и ваших близких, и оставят прекрасные воспоминания о поездке.



Меню
Seo.ua - продвижение сайтов